Recomendación a la normatividad colombiana que contribuya a minimizar el impacto de los campos electromagnéticos de las antenas de telefonía móvil en la salud humana (2019)
El presente trabajo de grado tiene como objeto presentar el impacto que pueden generar los campos electromagnéticos de las antenas de telefonía móvil en la salud humana, para tal fin se presentaran: los casos en los que se han dictado sentencias o fallos, por los perjuicios a la salud causados por las exposición a los campos electromagnéticos tanto a nivel nacional como internacional, la normatividad existente, la posición de la Organización Mundial de la Salud y por último, se propondrán recomendaciones, con el fin de dar un aporte a la prevención y disminución del impacto de estos campos, que podría incluirse en la normatividad Colombia, basado en el principio de precaución.