Análisis de resultados de las politícas públicas en salud oral en Bogotá, en el periodo comprendido 1999-2014 (2016)
El resultado evidenciado en el estado de salud oral, muestra que, en el Distrito Capital, prevalece una alta morbilidad oral, siendo necesario el cuestionamiento de que factores inciden en dicha situación de salud en la población. Por tal razón es importante generar un análisis más profundo del perfil epidemiológico oral, para poder identificar la morbilidad y analizar el modelo de atención existente y el resultado de las acciones realiza das en la comunidad.