Analysis of the academic effectiveness of a commercial online learning platform aimed at reading comprehension in a second language (2024)
Este estudio analiza la efectividad académica de una plataforma LMS llamada Elpost.education, y es el objetivo principal de la siguiente investigación cuasi experimental. El resultado esperado estará centrado en saber si la plataforma marca la diferencia frente a los recursos gnu, a la hora de mejorar la comprensión lectora en inglés. Este proyecto de investigación se realizará con un método cualitativo, en el cual los instrumentos para recolectar información serán pruebas diagnósticas, pruebas finales, unidades didácticas y cuestionarios. Finalmente, se espera que a través del análisis de la información recopilada se puedan tomar decisiones para mejorar el proceso de gestión educativa en un contexto de aprendizaje bilingüe en una institución educativa.