Creación y Prototipado de Manual de Identidad para Covinoc y Bio D (2023)
Dentro del amplio aspecto que envuelve las labores y responsabilidades de marca, la identidad visual abarca distintos elementos que conllevan a la personalización de un mensaje, sin embargo, durante el desarrollo de las prácticas laborales se ha podido evidenciar que tanto en Covinoc como en Bio D, la falta de un manual de identidad visual se convierte en un problema transcrito en interpretaciones comunicativas erróneas. A partir de la importancia que tiene la imagen corporativa dentro de la diferenciación de la competencia en el mercado, se plantea un manual para las empresas Convinoc y Bio D, que sirva como lineamiento para el desarrollo de piezas gráficas, con el fin de poder establecer un concepto delimitado bajo una estructura que potencialice el impacto visual, asegure la unidad visual y guíe la creación en las composiciones de diseño.