Comparación metodológica del proceso de consulta previa de las comunidades indígenas La Luisa y Yaporogos en el marco de la formulación del río Luisa y Otros Directos al Magdalena (Tolima). (2020)
El estudio consiste en realizar la comparación de las metodologías aplicadas en el desarrollo de la consulta previa con las comunidades indígenas La Luisa y Yaporogos, la primera protocolizada por etapas y la segunda mediante Test de Proprocionalidad, lo anterior, en el marco de la formulación del POMCA del río Luisa y Otros Directos al Magdalena en el departamento del Tolima.