Causas de deserción estudiantil en la Universidad Santo Tomas – CAU Cúcuta (2019)
La finalidad de este documento, es identificar y analizar desde las diferentes fuentes de información, a través de un análisis cualitativo y cuantitativo, las causas de deserción de estudiantes del CAU Cúcuta de la Universidad Santo Tomás durante los dos últimos semestres académicos; creando así una propuesta de solución, la cual constará de un plan de acción donde sus indicadores de medición serán los encargados de validar la aplicación, ejecución, seguimiento y control de las acciones necesarias para la disminución de los índices de deserción en el proceso formativo y consecuente graduación exitosa de los estudiantes.