El enriquecimiento sin causa y la responsabilidad estatal en Colombia (2014)
Este artículo tiene como propósito resaltar la importancia que para nuestro sistema jurídico representa la institución denominada enriquecimiento sin causa, la cual se mantiene vigente hoy en día dada su finalidad de corregir traslados patrimoniales injustificados, sin embargo en aras de su correcta aplicación debe considerarse su carácter de fuente del derecho, principio general y fuente de las obligaciones, diferenciándola del derecho de daños.