Informe práctica empresarial Dirección de Impuestos y Aduanas Nacionales DIAN de Bucaramanga (2023)
Mediante el presente escrito me permito evidenciar y resumir las actividades y logros desarrollados y obtenidos durante la realización de mi práctica empresarial como proyecto de grado, que en mi condición de pasante adelanté en la Dirección de Impuestos y Aduanas Nacionales (DIAN), desempeñando funciones en el Grupo Interno de Trabado de documentación y coordinando el desarrollo de las guías de cada uno de los envíos con el fin de garantizar control, calidad y gestión de cada uno de los procedimientos administrativos enviados (actas de aprehensión). Actividades que algunas de ellas fueron nuevas para mí como una nueva experiencia y otras donde logré colocar en práctica mi aprendizaje durante mi etapa universitaria y que al final me proporcionaron un enriquecimiento profesional.