Propuesta para el diseño de un plan estratégico para Freskaleche S.A. 2015-2020 (2015)
Por medio de la presente propuesta, se pretende contribuir al fortalecimiento de las operaciones dentro de las principales áreas funcionales de la compañía Freskaleche S.A, con el fin de que esta logre consolidar y adaptar su estrategia a los cambios del entorno de manera efectiva, logrando su crecimiento sostenido y expansión geográfica a nuevos segmentos de mercado. Para esto, se realizó una investigación de carácter descriptiva que arrojó información de calidad lográndose una mayor comprensión de las características que rodeaban el ambiente y entorno de la compañía. Obteniendo así, que la compañía tiene grandes posibilidades de lograr expandir su mercado y crecer al ritmo deseado dado que, cada una de sus áreas funcionales cuenta con las capacidades y competencias necesarias para competir a mayor escala y obtener rendimientos superiores al promedio.