El reflejo de la responsabilidad social empresarial y ambiental en la empresa Barcelona Activa (2015)
Analizar a partir de diferentes perspectivas la responsabilidad social y ambiental que tiene Barcelona Activa respecto a sus stakeholders para determinar si en realidad en una empresa es importante la relación entre los mismos empleados sin importar jerarquía y así mismo empleado – cliente.