Manual de construcción: cocinas ecológicas (2018)
Los objetivos principales de este manual son: enseñar una posibilidad de construcción alternativa contando con los elementos que nos provee la madre tierra, investigar de qué manera se obtienen los mejores resultados en tiempo de construcción, mezclas apropiadas para que el material sea mucho más duradero y, el exportar este conocimiento adquirido para que sea usado por países como Italia, quienes actualmente se han dedicado a la exploración de este tema. Este manual se desarrolla desde antecedentes históricos en el mundo que se encuentran aún en pie, mostrando las bondades del material usado en la construcción y el proceso constructivo, y apoyado en planos realizados por el autor e imágenes que fueron captadas en el proceso de construcción en cada una de sus fases.