Plan De Negocio Para La Creación De Una Empresa De Metalmecánica (2016)
La finalidad del presente proyecto es el cumplimiento de cada uno de los objetivos propuestos, con el fin de desarrollar un estudio de mercado centrado en la actividad automotriz, que permita identificar las necesidades insatisfechas mediante la posibilidad de proponer diseños mejorados y calidad del servicio en los productos ofrecidos por la empresa en comparación con los productos de la competencia. El diseño de recopilación y proceso estadístico de las encuestas que se realizarán a los diferentes clientes potenciales a nivel local (Bogotá D.C), permitirá determinar la cantidad de bienes y servicios que están dispuestos a adquirir los clientes con una nueva marca de producción, y asequibles a determinados precios.