Presentación (2013)
El presente número de nuestra revista se inscribe en el tratamiento de la filosofía en general con el fin de revisar el modo como en Colombia y Latinoamérica se ha venido realizado su recepción. En este caso, el asunto es la fenomenología, de ahí que no resulte extraño iniciar con un homenaje al profesor y filósofo colombiano Daniel Herrera; esto en razón a su destacada actividad en el fomento en nuestro ámbito de los estudios e investigaciones en torno a la filosofía heredada y proyectada de Edmund Husserl.