Plan de marketing - Ingeniería Buenos Aires (2015)
INGENIERIA BUENOS AIRES LTDA., ofrece los productos y servicios especializados en AIRE ACONDICIONADO, REFRIGERACION, VENTILACION, EXTRACCION MECANICA; elementos esenciales en tiempos modernos que mejoran la calidad de vida y el rendimiento laboral disminuyendo el estrés, creando condiciones de confort al controlar temperatura, humedad, ruido, polvo, bacterias, gérmenes, insectos, etc. Además optimiza la operación y protege la vida útil de los equipos electrónicos, telefónicos y de cómputo. Para ello cuenta con un Departamento de Ingeniería y Personal Calificado especializados en Refrigeración, prestando los SERVICIOS a nivel nacional de: DISEÑO, ASESORIA, INTERVENTORIA, MONTAJE, MANTENIMIENTO PREVENTIVO Y CORRECTIVO de equipos de AIRE ACONDICIONADO, REFRIGERACIÓN, CUARTOS FRÍOS, VENTILACIÓN MECÁNICA, AIRE ACONDICIONADO DE VEHICULOS, LAVADORAS, SECADORAS, ESTUFAS, HORNOS, EXTRACTORES (INDUSTRIALES), DESHUMIDIFICADORES, PLANTAS DE TRATAMIENTO.