Filosofía política y Teoría del Derecho (filo- sofía del lenguaje, lingüística y teoría de la argumentación). Tomás de Aquino en diálogo con Bobbio, Rawls, Chomsky y Alexy (2016)
El presente artículo corresponde a una muestra del resultado de la investigación acerca de la posibilidad del diálogo entre la filosofía política y jurídica de Tomás de Aquino con la filosofía política y jurídica trans- nacional contemporánea más influyente en Colombia. En esta oportunidad se escogió para el encuentro con el Aquinate a los siguientes autores: Norberto Bobbio, John Rawls, Noam Chomsky y Robert Alexy.