Administración e implementación de servidores Power del área de P-Series de IBM Global Technology Services (2019)
En una sociedad tan interconectada y dominada por las telecomunicaciones, los servidores se han convertido en los computadores más importantes del mundo. Detrás de cada servicio web, la nube, big data, o gran empresa, existe una serie de servidores que dan soporte a los servicios, y es aquí donde IBM se destaca en el mercado. Hoy en día, la compañía va más allá de la creación de productos hardware, enfocándose principalmente en la prestación de servicios de tecnologías de la información y las telecomunicaciones (TIC), incluyendo aquellos servicios relacionados con servidores. IBM ofrece a sus clientes todo tipo de servicios dentro de sus data centers, haciendo uso tanto de tecnologías open, como propietarias, permitiéndole adaptarse a los requerimientos de cada cliente.