informe practicas empresariales davivienda (2019)
El Banco Davivienda es una de las empresas colombianas que desde su creación se ha convertido en un referente importante en el sector financiero del país, ya que ocupa los primeros lugares en el sector financiero, innovando frecuentemente con sus productos y servicios para que la experiencia de sus clientes sea sencilla, amigable y confiable. Siendo uno de los Bancos más importantes de Colombia, en la ciudad de Villavicencio cuenta con 8 oficinas, lleva una larga trayectoria y gracias al posicionamiento y reconocimiento que tiene a nivel internacional, nacional y departamental, ha logrado realizar alianzas estratégicas mediante Convenios Educativos de cooperación académica con prestigiosas Universidades, entre ellas la Universidad Santo Tomas, con el objetivo de fortalecer a los estudiantes que finalizan su formación académica en el pregrado de Negocios Internacionales, y que a su vez eligen como opción de grado las prácticas profesionales , Teniendo en cuenta lo anterior, este trabajo tiene como objetivo presentar los aprendizajes adquiridos en el desarrollo de las prácticas empresariales en el BANCO DAVIVIENDA SA apoyando a la Jefatura de Zona de la Sucursal Meta y Casanare. De igual manera se mostraran algunos elementos importantes que dan identidad a la empresa, acompañado de las funciones, procesos y actividades en las que la estudiante se desempeñó a lo largo de dicho proceso. Por último, se evidenciara la importancia del convenio realizado entre Davivienda y la Universidad Santo Tomas en la carrera de Negocios Internaciones y los aportes de las dos partes.