Diseño y propuesta de la implementación de un sistema de llenado para carro tanques en el campo el difícil (2016)
El propósito de este trabajo es evidenciar la estructura básica de un llenadero de carro tanques demostrando el conocimiento y habilidades desarrolladas durante la especialización en instrumentación electrónica para gerenciar un proyecto de ingeniería mediante una propuesta técnica que cumpla a cabalidad con los requerimientos del cliente, todo esto, siendo abordado desde la parte ingenieril hasta la planificación de la implementación, haciendo un aporte al sector productivo ya que desde el comienzo del tratamiento del petróleo y sus derivados, el transporte y la medición de éstos productos ha sido un tema de bastante importancia, y por esto se han estandarizado procedimientos para cada una de las etapas, desde estudios geológicos hasta la entrega del producto final al cliente.