Practica Internacional Advanced Logistics, Inc. (2020)
La universidad es el primer paso para construir un camino profesional, pero eso a partir de la práctica donde los estudiantes, se enfrentan al ámbito laboral. Es el momento donde se enlaza el conocimiento académico y laboral y uno de los primeros peldaños en el largo camino que hay que recorrer, donde se confrontan las expectativas respecto a la carrera, se fortalece el desempeño en diferentes áreas y se agregara valiosa trayectoria a la hoja de vida. En el presente trabajo se podrá apreciar información sobre la empresa donde se ejecutaron las prácticas internacionales, ubicado en Miami, Florida, Advanced Logistics, Inc. Así como un plan de mejora específicamente propuesto para el área marítima y aérea, siendo el punto esencial en el proceso de consolidación en el que se evidenciaron fallas, basado en la implementación de una función esencial dentro del mismo software que utiliza la empresa.