Animux Cares (2016)
Los avances tecnológicos que está sufriendo en estos momentos el mundo, requiere que se generen aplicaciones o espacios en la red, que brinden herramientas útiles para el individuo, las familias, las empresas y la sociedad. Se requiere replantear modelos de comunicación y avances tecnológicos virtuales, que permita la transformación, adaptación y crecimiento de la humanidad en una sociedad que expanda sus posibilidades y habilidades hacia el desarrollo e implementación de una sociedad multimedia, que incidirá de manera significativa en las condiciones de vida del ser humano y sus familias. La incorporación de la tecnología en diferentes aspectos cotidianos de la vida social, como es el caso de la elección adecuada de una mascota conforme a las necesidades de la familia, conlleva a que las resistencias al cambio ocasionados por las rápidas transformaciones de la sociedad multimedia disminuyan y permitan afrontar estos aspectos socioculturales mediante la presencia de las redes sociales, en este sentido se puede enfatizar el hecho de que a través de las tecnologías de la información y de la comunicación, la información se vuelve un elemento potenciador de un sin número de cambios en todas las actividades del ser humano. La realización de multimedia como páginas web que incorporan diversos recursos como video, imagen e información relevante a la elección de una mascota, su cuidado, crianza y formas de entrenamiento, permitirá establecer la cooperación y colaboración entre un gran número de comunidades y grupos de interés por este tema específico que contribuirá a la disminución de las mascotas abandonadas y maltratadas distribuidas por todo el mundo.