Es Lunes y el CRAI-USTA lo Sabe:​ la labor docente en las sociedades contemporáneas (2022)
Con ocasión de la celebración del día mundial de las y los docentes, en esta sesión se discutió el rol de los y las profesoras en la actualidad. También se cuestionó la relación existente entre los docentes y las unidades de información. La invitada de la sesión fue Helga Ofelia Dworaczek, quien compartió su experiencia con los servicios del CRAI-USTA y su visión sobre el papel de los educadores en Colombia. Hacia el final de la emisión se dio a conocer el trabajo y las actividades que el CRAI-USTA desarrolla de manera conjunta a los docentes.