Aprendiz de seguridad y salud en el trabajo (SST) – área comercial (2017)
Se cumplió con los requerimientos propuestos en el plan de trabajo, realizando las visitas de inspección a puntos de venta y diseñando un formato para evaluar condiciones y comportamientos inseguros en los puntos de venta. Se llevó a cabo el cumplimiento de los planes de acción de las investigaciones laborales que se encontraban pendientes. Se realizó seguimiento de los documentos correspondientes al programa de vigilancia epidemiológica y se llevó el control sobre el registro de los soportes de las actividades correspondientes al cronograma del COPASST 2017.