Naranjal xtreme (2019)
El presente trabajo de grado tiene como objetivo principal realizar un plan de negocios para la empresa Naranjal Xtreme en el que mediante una investigación minuciosa se determine si es viable o no, con el fin de llevar acabo su creación. Esta investigación se desarrolla con varios aspectos a analizar; alcances, análisis de mercado, organización, operacional etc. Para este plan de negocio es de suma importancia desarrollar la parte financiera, ya que demostrará que con la inversión inicial que se necesita para desarrollar la empresa, se obtendrán buenos resultados a largo plazo que recupera la inversión inicial y la duplica en poco tiempo del funcionamiento de la empresa. Además, este trabajo demuestra los riesgos y/o problemas que pueda tener la empresa, por esto la empresa propone algunas recomendaciones para evitar estos sucesos y percances. Después del lector o el inversor traten todos los puntos relacionados de este trabajo, se dará cuenta que esta empresa tendrá bases sólidas para invertir y generar rentabilidad y además tendrá claro que esta empresa estará preparada para situaciones de riesgo en tal caso que se presenten.