Diseño de un sistema de información para procesos de Desing Thinking en BPS consultores (2020)
El presente trabajo tiene como objetivo dar solución a una problemática encontrada en la empresa donde se realizaron las practicas profesionales. Se creo un sistema de información que permitiera almacenar la información obtenida de la metodología design thinking y procesada por un software OCR. Después del proceso mencionado anteriormente toda la información se almaceno en una base de datos relacional, la cual se diseño y se instaló para el presente trabajo.