Planificación de la implementación del plan institucional de capacitación “pic” inducción, reinducción gobernación de Santander (2015)
La práctica empresarial fue desarrollada en la Gobernación de Santander, palacio amarillo el objetivo principal es la formulación del Plan Institucional de capacitación en la Administración Departamental según las cartillas y metodología expuesta por la ESAP, con una periodicidad de un año. Se brindó el apoyo a la oficina de Bienestar Social Laboral encargada de llevar a cabo actividades referentes al bienestar, motivación y participación de la Administración Departamental, fue un aporte significativo para el desempeño personal al momento de asumir retos y responsabilidades y al aplicar conocimientos adquiridos en el transcurso de la carrera.