Centro de evangelización para el instituto de misiones extranjeras de Yarumal (misioneros de Yarumal) en el municipio de Piedecuesta, Santander (2023)
El centro de evangelización para los Misioneros de Yarumal es un proyecto pensado desde el ámbito social con el fin de brindar a la comunidad un espacio para la capacitación y formación misionera teniendo en cuenta el perfil de los usuarios que sirven a la comunidad. El proyecto contara con un diseño espacial para la capacitación en temas de ética, valores, evangelio, idiomas entre otros temas que contribuyan al crecimiento personal de los usuarios. El complemento a estos espacios se diseña un conjunto de elementos con alto valor arquitectónico que integren de manera coherente las zonas de estudio, recreación, espiritual, dormitorios de sacerdotes, capilla y los hermanos misioneros con el fin de que haya una interrelación simbólica y unión más fraternal entre los programas de la comunidad, reflejada en el diseño arquitectónico, apto para la región Nor -oriental de Santander. La comunidad de misioneros Javerianos de Yarumal es una comunidad que debe reflejar a través de su arquitectura un símbolo representativo de caridad y espiritualidad, que se vuelva un hito representativo del valor de ayudar al prójimo por medio de la palabra de Dios desde su impacto visual hasta la percepción con agrado al interior de los espacios.