Informe de práctica empresarial coordinación sistema de gestión de la calidad. (2018)
El presente informe hace una presentación del proceso preparatorio efectuado por la Universidad Santo Tomás Sede Villavicencio, desde su oficina de Coordinación del Sistema de Gestión de la Calidad con el objetivo de alcanzar la transición del Sistema de Calidad y la Certificación Internacional bajo la Norma ISO 9001:2015. La estructura del documento se da en relación al proceso lógico y cronológico llevado a cabo a través de cada actividad realizada y los resultados alcanzados. Este documento corresponde al informe de práctica empresarial, requisito para optar por el título de profesional en Negocios Internacionales.