Apoyo administrativo y operativo en los diferentes procesos de la empresa CIPAVI S.A.S (2023)
El objetivo de este trabajo es ofrecer un resumen de las actividades realizadas en el contrato de CIPAVI SAS, que tiene por objeto “MANTENIMIENTO DE LA VÍA DE ACCESO Y DE LA INFRAESTRUCTURA DE LOS CAMPOS DE ACCESO GESTIÓN DE OPERACIONES Y DE LA INFRAESTRUCTURA DE LOS CAMPOS DE LA GERENCIA DE OPERACIONES DE DESARROLLO Y PRODUCCIÓN DEL ORIENTE”, desempeñada bajo el cargo de residente de apoyo a la obra y programador de obra, cuya función es estimar, registrar, auditar, supervisar y dar seguimiento a las obras en ejecución, verificando el cumplimiento de la normatividad vigente y las especificaciones técnicas estipuladas, con el fin de garantizar el óptimo cumplimiento de las actividades programadas.