Terminal de transporte San Rafael Antioquia (2018)
Ubicado en el departamento de Antioquia a 1000m sobre el nivel del mar con una temperatura de 22°C se encuentra el municipio de San Rafael con una población de 12.980 y limita por el norte con los municipios de Alejandría y San Roque, por el este y el sur con el municipio de San Carlos y por el oeste con los municipios de Guatapé y Alejandría, hoy se posiciona como fuente de crecimiento gracias a sus caudalosas aguas y gran número de visitantes turistas que ven el municipio como una oportunidad para el entretenimiento.