Importancia de la implementación de un modelo de Control Interno en las empresas PYMES de servicios alimenticios en Bucaramanga y su relevancia en la aplicación de la ley 1819 de 2016 (2017)
Se contextualizaron los modelos de control interno, haciendo una comparación entre ellos para determinas las ventajas y desventajas para escoger el que sea aplicable a las pymes del sector de servicios alimenticios en Bucaramanga que estuviera acorde a la realidad económica y a la legislación colombiana. En lo que se analizó y revisó se pudo observar que las empresas en su mayoría no tienen establecido un modelo de control interno por lo tanto se exponen estrategias y se dan recomendaciones para su posterior aplicación.