Establecimiento de patrones de comportamiento de los usuarios de la web American Motos S.A (2018)
El proyecto American Motos tiene como finalidad, encontrar patrones de comportamiento de los usuarios de su página web, por medio de los registros del log del servidor. Mediante el uso de estrategias de minería de datos y por medio del software libre WEKA, se analizó dicha información, obteniendo así gráficos en los que se visualizan las tendencias de los usuarios de la página web. Por medio de este análisis se realizaron estrategias de mercadeo para mejorar las ventas de la compañía analizada.