Informe prácticas empresariales en la empresa Corpus Trailers (2023)
El presente informe, se evidencia a detalle el proceso de práctica internacional que se llevó a cabo para obtener el título de profesional en Negocios Internacionales, el cual se realizó en la empresa Carrocerías Corpus Christi SA de CV que se dedica a la fabricación de remolques y semirremolques; empresa que brindó un espacio para aplicar los conocimientos adquiridos durante los años de estudio, aplicándolos en el área de ventas como auxiliar comercial, cumpliendo con diferentes tareas de manera responsable y profesional. Este informe también se evidencia a detalle las actividades realizadas en el transcurso de la estadía, siendo parte de la estructura del departamento de ventas y mano derecha de la jefatura comercial, generando aportes dentro de la empresa.