Administración de documentos de pago de la sucursal Santander del Banco Davivienda (2018)
Actualmente la administración cuenta como un área del conocimiento que abarca complejidades y desafíos. Esta se puede desempeñar en distintos ámbitos como lo son financieros, recursos humanos, mercados y administración en general. Todas las organizaciones tienen su forma de llevar a cabo las funciones, esto depende de la misión de la empresa, de los requerimientos, de los recursos y de los funcionarios con los que cuente, debido a que algunos pueden ser más competentes que otros. Todas las instituciones, independiente de que sean productoras de bienes o prestadoras de servicios deben ser coordinadas, dirigidas y controladas por un grupo de personas capacitado que puedan direccionar la empresa a un crecimiento constante y obtener una gran utilidad, para esto es necesario que el personal cuente con habilidades técnicas, humanas y conceptuales que permitan tomar decisiones estratégicas que beneficien la empresa.