Estudio de viabilidad para la creación de la empresa “bordados de la amazonia” en el municipio de Mocoa Putumayo (2018)
Empresa de bordados de la AMAZONIA, es el resultado de la necesidad observada en el mercado del municipio de Mocoa, en el departamento de Putumayo. En el año 2017 el municipio de Mocoa se vio afectado por una lluvia torrencial que provocó una gran emergencia, esto provocó que el país mirara al municipio, invirtiendo recursos en proyectos de vivienda, infraestructura entre otros. Esta situación provoca la llegada de empresas y un aumento de la actividad económica, todas ellas centradas en la reconstrucción del municipio. Se realizó el análisis del entorno interno y externo, el estudio de mercado, técnico operacional, organizacional legal y financiero para la puesta en marcha de la empresa de bordados industriales.