Lectura Crítica y Pensamiento para Mejorar la Convivencia en el Aula (2023)
El desarrollo del pensamiento crítico y la práctica de la lectura, busca integrar a las personas a una realidad, estimulando las habilidades comunicativas de una forma beneficiosa, aprendiendo a controvertir sus pensamientos por medio de su capacidad de análisis como también el de otras personas por medio del razonamiento y la reflexión, permitiendo el proceso de comunicación, que a su vez es enriquecido con el intercambio de ideas y argumentos y construyendo los propios