Propuesta de innovación de producto aplicado a la cabina de pintado para la reutilización de pintura en polvo en la empresa Pinturas y Terminados LTDA (2021)
El presente caso de estudio consiste en el desarrollo de una propuesta de innovación de producto, enfocado en la cabina de pintado, entendido este como intermedio para la producción o elaboración de otro producto para la empresa Pinturas y Terminados LTDA, empresa que se dedica a la prestación de servicio de aplicación de pintura electrostática (pintura en polvo) a piezas metálicas.