Informe de consultoría Hostelling La Llanerita (2021)
El sector turístico en el 2020 se ha convertido en uno de los sectores más afectados por la contingencia sanitaria ocasionada por el covid-19, por esta razón, muchas de las empresas han tenido diferentes problemas o no han logrado emprender de la mejor manera, debido a esto, se realizó un asesoramiento a la empresa Hostelling la Llanerita,con el fin de identificar sus fortalezas, amenazas , debilidades y oportunidades, tanto de la empresa como de su entorno, para lograr generar estrategias que solucionen los diversos problemas encontrados, en este caso, problemas relacionados al marketing digital y publicidad.