Conservación y recuperación del río Sinú como aporte a la movilidad turística (2021)
El presente proyecto tiene como objetivo desarrollar un plan de movilidad e integración de la región del Sinú, a partir de una incorporación del territorio Cordobés, utilizando el Rio Sinú, como un afluente que permite aprovechar la riqueza natural para retomar la cultura que se ha perdido en la región e incentivar el desarrollo turístico.