Mini-cancheros ambientamos tu tribuna, cancheriamos con el reciclaje. (2016)
Este documento tiene como fin desarrollar una empresa de diseño basada en la creación de mini estadios de futbol a escala con asesoramiento de un Arquitecto, en el cual nuestro valor agregado son materiales reciclables los cuales son un elemento fundamental para la creación de nuevos productos. Este proyecto fue desarrollado con base en el análisis del mercado, costos y procesos de producción en el cual los materiales reciclables que encontramos a diario en casas, oficinas, universidades, colegios, son la base de nuestra empresa, es así como el cartón, envases de plástico, latas, hojas impresas, periódicos, hojas de jardín, entre otros hacen factible la creación de nuevos productos a bajos costos y alta calidad.