Propuesta para Implementar una Interfaz Web Integrada con una Estructura LMS en Corsalem (2023)
La característica principal de este proyecto para la Corporación para la formación de la salud y el emprendimiento (CORSALEM), es la implementación de una interfaz web mediada por una plataforma LMS