Negocios Internacionales e Innovación de la Industria 4.0 (2021)
En un mundo interconectado globalmente y gracias a los avances tecnológicos que se han dado en los últimos años hemos venido teniendo diferentes cambios en cuanto a los procesos de producción e investigación que han permitido avanzar al ritmo que hoy nos exige el mundo y ofrece la oportunidad a economías emergentes para abrirse un espacio y ser un poco más visibles, estos cambios se han visto en diferentes campos como por ejemplo en los Negocios Internacionales y el comercio en general donde a través del comercio electrónico las pequeñas empresas han tenido una mayor visibilidad y con todas las facilidades logísticas que hoy tenemos pueden llegar a diferentes mercados, también otros como la medicina, la agricultura, la manufactura, etc