Informe de práctica empresarial empresa Campollo S.A (2018)
La práctica fue desarrollada en la compañía CAMPOLLO S.A, en el cual se desempeñó diversas funciones en el área de Comercio y Logística Internacional., este departamento tiene como objetivo: abastecer de materia prima (maíz, fríjol, solla, gluten y aminoácidos) a las plantas de concentrados para la producción del alimento y así lograr ser transportado a cada una de las diferentes granjas. En este informe se darán a conocer todas las funciones que conllevan los diferentes procesos que realiza la compañía, a su vez los procedimientos ejecutados para la mejoría de cada uno de ellos.