Modelo de negocio de un club de servicios de Taekwondo bajo la metodología Canvas (2017)
La presente investigación se lleva a cabo en San Gil - Santander con el ánimo de aplicar una metodología innovadora y revolucionaria en el deporte, llamada Canvas. En donde se le aplica a la formación de una empresa de servicios de taekwondo para mejorar los ingresos y que de esta forma sea un negocio rentable, esperando masificar el deporte en el Área Metropolitana y creando nuevos espacios en la formación físico deportiva mejorando la calidad y estilo de vida de quienes lo practican.