La programación neurolingüística como medio preventivo para optimizar la comunicación de los docentes y los comportamientos o conductas prosociales de los niños y las niñas de 2 a 4 años del Centro de Desarrollo Infantil-CDI- Mis Primeros Recuerdos (2017)
Este trabajo de grado que se propone fue realizado con el fin de estudio se despierte el interés por conocer acerca de la PNL y llevarla a la práctica tanto en la vida personal de los docentes como en su diario vivir con los infantes generando cambios importantes en estos. Esta investigación busca generar en los maestros la toma de conciencia para que creen nuevas herramientas y estrategias preventivas usando la PNL como medio para mejorar la comunicación con los niños y las niñas, favoreciendo sus comportamientos y conductas prosociales, sensibilizándolos acerca de la importancia e influencia de su papel en cada una de las vidas de los estudiantes. Optimizar la forma de comunicación de los docentes, a través de la PNL con el fin de contribuir con los comportamientos o conductas pro-sociales en los niños y las niñas de 2 a 4 años del CDI Mis Primeros Recuerdos, en la ciudad de Bogotá, D.C.