Estudio de factibilidad técnico de un canal de televisión para la Universidad Santo Tomas sede Villavicencio (2019)
Este documento trata sobre un proyecto que busca ayuda, para las personas que desean acceder a la educación superior a través de un medio de comunicación masivo como la televisión y todas las personas que desean aprender cosas nuevas sobre toda comunidad con contenido educativo