Informe Practica Empresarial Comestibles El Gavan SAS (2019)
Este documento presenta el resumen de la práctica profesional como opción de grado que fue realizada en la empresa Comestibles el Gavan SAS en el municipio de Restrepo, Meta. Este informe busca dar a conocer las funciones realizadas dentro de la empresa en el cargo de Coordinadora de Comercio Exterior. También a través de este, se dará a conocer el procedimiento que la empresa ha venido adelantando frente a la evolución en temas de exportación e internacionalización de la misma. Así mismo los conocimientos que fueron adquiridos y aplicados en dicho proceso. Los cuales fueron de gran ayuda para fortalecer conocimientos previamente contemplados en la carrera profesional y es gratificante hacer parte de esta evolución de internacionalización del Gavan.