Estudio de patología y estabilidad estructural de 5 viviendas de urbanización Villa de San Antonio, Barranquilla (2021)
Este trabajo tiene como objetivo el estudio de los daños y afecciones correspondiente al grupo de 5 unidades viviendas 81, 143, 175, 194 y 219, ubicadas en una de las manzanas del macroproyecto Villas de San Antonio en la ciudad de Barranquilla, mediante esta consultoría se entregarán las principales afecciones y posibles soluciones para las mismas y rehabilitar así las viviendas. Resulta importante el estudio de las posibles causas de las afectaciones, debido a que el presente proyecto se encuentra presentando una reclamación ante el diseñador, constructor e interventoría del proyecto y pretende servir de base para poder conocer el estado actual de las viviendas, las patologías que presentan y la responsabilidad de cada uno de los actores de este proyecto específico