Informe de prácticas profesionales en ZFB Capital Partners (2022)
El presente documento pretende realizar un plan de mejora para el Fondo de Inversión de Capital Privado Zuma, el cual es administrado por el Gestor Profesional ZFB Capital Partners con el fin de encontrar soluciones y mitigar cualquier riesgo que en la vida operativa del Fondo puedan suceder. El practicante de Inversiones del Fondo a lo largo del desarrollo de las practicas evidencio algunos posibles riesgos los cuales serán expuestos y explicados con el fin de evaluarlos, controlarlos, dar responsabilidades y una posible solución a cada uno de estos.