Didácticas etnográficas aplicadas al estudio del hecho religioso (2013)
La apuesta de la universidad como una institución que aprende implica elriesgo de proponer nuevas didácticas ancladas a experiencias de formaciónabiertas y participativas. Este artículo presenta una propuesta de implementaciónde algunas didácticas etnográficas en estudios sobre el hechoreligioso, a partir de la sistematización de su proceso de configuración en elámbito universitario, considerando las relaciones didácticas que se puedenestablecer entre la mediación etnográfica y el trabajo de campo.