Ingeniería Conceptual, Básica, Detallada y Procura para el Sistema de Control y Supervisión para el Embotellado de Agua Mineral Marca Guatoc (2016)
El consumo de aguas envasadas ha aumentado considerablemente en los últimos años; esto debido a la posible mala calidad del agua potable y al símbolo de un estilo de vida del agua mineral. En realidad los tratamientos permitidos para el proceso de extracción y envasado del agua mineral y la tecnología que se requiere son relativamente sencilla. Debido a sus características minerales y beneficiosas para la salud no se requiere de cualquier tratamiento que lleve consigo la alteración de las propiedades originales del agua mineral. Toda modificación y automatización a realizar del consumidor. Es, por ello, que se realiza la automatizacion de esta planta embotelladora, desde su extracción hasta el taponado del producto, utilizando materiales de baja contaminación como son el acero inoxidable bajo en carbón para el proceso de transporte del agua en su proceso de embotellado, y la instrumentación de más alta calidad apta para la industria alimenticia, así como la maquinaria con el fin de garantizar la pureza original del producto y las condiciones de monitoreo y control para que se realice el proceso de forma eficiente y con las mayores ganancias posibles